Mostra tutti gli utenti del PBX. Dopo aver selezionato un utente è possibile avviare una chiamata, una chat o inviare una email. L’utente può anche essere inserito nella videata principale. Il filtro per la Privacy permette agli utenti di scegliere se essere visualizzati o meno nella App.
Users
- Panoramica utenti: Accedi a un elenco utenti completo e aggiornato all'interno della tua organizzazione.
- Contatto rapido: Contatta i colleghi con un solo clic, senza bisogno di un'app separata.
- Canali di comunicazione diretti: Chat, telefonate o e-mail si aprono con un clic, per una comunicazione senza interruzioni.
- Preferiti personali: I contatti più importanti possono essere facilmente aggiunti alla propria schermata iniziale, per un accesso ancora più rapido.
- Personalizzazione intuitiva: Gli utenti possono modificare il proprio nome utente autonomamente; gli aggiornamenti vengono immediatamente visualizzati sulle schermate iniziali dei colleghi.
