Funcionalidades da Projects AppEstrutura, transparência e integração para a sua gestão de projetos

Gerencie, atribua, monitorize: a Projects App oferece a eficiência que você procura, digitalizando toda a arquitetura do seu projeto. O resultado? Responsabilidades claras e comunicação fluida, sempre em tempo real.

O Projects ajuda você a organizar o seu trabalho diário, seja em projetos individuais, de equipe ou transversais, proporcionando um apoio eficaz no planejamento, na execução e na documentação de qualquer iniciativa.

 

Explore os diferentes cenários de uso do Projects e encontre a opção perfeita para a sua empresa!

 

Todas as funcionalidades do Projects à sua disposição:

 

Planejamento intuitivo: estrutura e navegação

O Projects ajuda você a estruturar seus projetos em quatro níveis:

Área ➡️ Projeto ➡️ Sprint ➡️ Tarefa

Esta estrutura permite que as empresas mantenham o controle, mesmo na gestão de processos muito complexos. É assim que funciona a hierarquia:

  • Áreas: são o nível estrutural mais amplo e podem representar, por exemplo, equipes específicas ou departamentos inteiros da empresa
  • Projetos: dentro de cada área, é possível definir os projetos principais
  • Sprints: cada projeto pode ser subdividido de forma flexível (por unidade temporal ou temática) em sprints, que são, em essência, subprocessos mais geríveis
  • Tarefas: por fim, dentro dos sprints, são definidas as diferentes tarefas concretas a realizar

Organizado de forma pessoal: a sua página inicial sob medida

A página inicial (dashboard) reúne todas as informações importantes para o seu dia a dia de trabalho. Além dos seus favoritos, você também vê aqui as suas tarefas atuais – organizadas em um só lugar e logo após abrir o Projects. Assim, você chega sem rodeios às tarefas, projetos e pessoas de que precisa no momento. Com um clique, você define automaticamente o filtro correspondente.

Monitoramento de projetos em tempo real

O método visual Kanban permite gerenciar o projeto com base no status das diferentes tarefas:

 

  • Backlog/ Planejado: o que falta fazer?
  • Atual: no que se está trabalhando atualmente?
  • Finalizado: o que já foi totalmente executado?


Esta visualização clara ajuda você a priorizar os fluxos de trabalho e a identificar gargalos com antecedência suficiente.

projects board switch

Transparência total: atribuição de papéis e planejamento claro

Tanto as tarefas, como os sprints e os projetos mostram claramente quem é o responsável. Os diferentes papéis dentro da gestão do projeto podem ser atribuídos ou modificados de forma flexível. Desta forma, também é possível transferir uma tarefa para outro usuário sem inconvenientes.

Padronização e eficiência: modelos e listas de verificação

Salve os fluxos de trabalho recorrentes apenas uma vez como modelo e reutilize esse padrão sempre que precisar iniciar um projeto semelhante.

Tudo em um só lugar: comunicação e documentação integradas

As tarefas, os sprints e os projetos dispõem de uma área de debate integrada a partir da qual você pode:

  • Compartilhar informações, documentos e atualizações com outros usuários
  • Fazer perguntas sobre um tópico específico
  • Documentar decisões e acordos
  • Responder a comentários, curtir, traduzir ou salvá-los
  • Traduzir automaticamente as descrições de tarefas, sprints e projetos, incluindo os modelos

Tudo isso não aparece apenas no Projects, mas também é sincronizado em tempo real no Connect.

Máximo controle: atribuição de permissões, proteção de dados e áreas privadas

Decida a nível de área quem pode ver e modificar o quê. Basta configurar o acesso como público ou protegido para usuários ou grupos de usuários específicos.

Tem interesse?

Preencha o formulário e comece a testar o Projects imediatamente! Oferecemos total liberdade: utilize-o sem qualquer compromisso e decida mais tarde se deseja adotá-lo definitivamente.

 

Modelos de utilização: versão gratuita vs. versão licenciada

 

Funcionalidades

Gratuito

Licenciado

Acesso a projetos e áreas Apenas área privada Todas as áreas e projetos autorizados
Visibilidade para outros Não visível Visível
Atribuição de tarefas Não é possível Colaboração total em equipa, com possibilidade de atribuir tarefas
Pesquisa e favoritos Apenas na própria área privada Em todas as áreas
Gestão de áreas Não disponível Criar e gerir novas áreas
Sincronização Sem sincronização em tempo real Atualizações em tempo real em todas as áreas autorizadas
Comportamento ao fazer upgrade Os favoritos e elementos anteriores permanecem guardados Os favoritos e conteúdos são reativados ao fazer o upgrade