Projects App - Toutes les fonctionnalitésProjects met de l'ordre dans vos projets les plus complexes !

Structurez vos projets, répartissez clairement les responsabilités et suivez l’avancement en temps réel, où que vous soyez - avec Projects App. Cet outil numérique de gestion de projets clarifie les rôles et facilite une communication fluide au sein de votre équipe.

Travail en solo, en équipe ou en mode transversal ? Projects offre un cadre structuré pour planifier, exécuter et documenter vos projets les plus complexes.

 

➡️ Découvrez les différents modes d’utilisation et les modèles de licence de Projects ! ⬅️

 

Projects simplifie, structure et optimise votre travail : 

 

Architecture & Navigation dans Projects

Projects fournit quatre niveaux de hierarchie :

Périmètres ➡️ Projets ➡️ Sprints ➡️ Tâches

Vous conservez ainsi une vision globale, même lorsque les processus deviennent complexes. Les Périmètres (area) peuvent, par exemple, représenter des équipes ou des services. Les Projets peuvent être découpés en Sprints (petits sous-projets), définis par période ou par thématique, au sein desquels vous attribuez et planifiez des Tâches concrètes.

Page d’accueil personnalisable sur mesure

La page d’accueil (tableau de bord) centralise toutes les informations essentielles à votre activité quotidienne. En plus de vos favoris, vous y retrouvez vos tâches en cours, regroupées clairement dès l’ouverture de Projects. Vous accédez ainsi directement aux tâches, projets et contacts nécessaires. Un simple clic suffit pour appliquer le filtre correspondant.

Suivi de l’avancement et du statut en temps réel

  • Backlog / Planifié : quelles sont les tâches qui restent à accomplir ?
  • En cours : sur quoi l’équipe travaille-t-elle en ce moment ?
  • Terminé : quelles sont les tâches qui ont déjà été réalisées ?

Une présentation claire permet de hiérarchiser les priorités et d’identifier rapidement les goulots d’étranglement.

projects board switch

Responsabilités & Planification

Les tâches, les sprints et les projets indiquent clairement qui est responsable. Les rôles tels que responsable, manager ou exécutant peuvent être attribués ou adaptés en toute flexibilité et les tâches peuvent être facilement transmises. 

Cohérence & Efficacité

Vous voulez reproduire un nouveau processus et l’enregistrer pour de futurs projets ?

Enregistrez les processus récurrents en tant que modèles et réutilisez-les à volonté pour des projets similaires.

Communication & Documentation centralisées 

Les tâches, les sprints et les projets disposent d’une zone de discussion intégrée.

Vous pouvez : 

  • partager des informations, des documents et des actualisations de statut
  • vous informer et poser des questions
  • documenter les décisions et les validations
  • répondre aux commentaires, les liker, les faire traduire ou les enregistrer.
  • Traduire automatiquement les descriptions des tâches, des sprints et des projets, y compris dans les modèles.

Toutes ces informations sont synchronisées à la fois dans Projects et dans Connect.

Sécurité & Confidentialité

Déterminez pour chaque périmètre qui est autorisé à voir et à modifier quelque chose - en mode public ou confidentiel pour certains utilisateurs ou groupes.

Et si vous testiez Projects ?

Mettez fin au désordre : il suffit de remplir notre formulaire pour découvrir comment fonctionne une gestion de projet agile ! Utilisez Projects gratuitement pendant 6 mois sans aucun engagement !

 

Modes d’utilisation : 

 

Fonction

Version gratuite

Avec licence

Accès aux projets & périmètres seulement au périmètre privé 

à tous les périmètres et projets partagés

Visibilité pour les autres non disponible disponible
Attribution de tâches non disponible collaboration des équipes activée - les tâches peuvent être attribuées à d’autres personnes
Recherche & Favoris seulement au sein du périmètre privé dans tous les périmètres 
Gestion des périmètres non disponible création et gestion de nouveaux périmètres
Synchronisation pas de synchronisation en temps réel mises à jour en temps réel dans tous les périmètres partagés
Upgrade

les anciens favoris et éléments restent disponibles

les favoris et contenus sont réactivés avec la mise à niveau